#pecintamakanan

KOREAN STREET FOOD #03 video

"Korean BBG Chicken Wings with Cheese"
Bahan:
250 gr sayap ayam
2 sdt garlic powder
1 sdm gochujang paste
1 sdt minyak wijen
1 sdt kecap asin
1 sdm madu
1 sdt gula pasir
200 gr terigu
2 sdm tepung tapioka
200 gr keju mozarella
200 gr keju cheddar melting
-
Cara pembuatan:
1. Campurkan bahan marinasi, gochujang paste, garlic powder, minyak wijen, kecap asin, madu, merica dan gula pasir. Tuang ke sayap ayam. Rendam selama minimal 30 menit.
2. Campurkan tepung terigu dan tepung tapioka. Tambahkan garam, garlic powder dan bubuk cabe, dan merica. Balut sayap ayam dengan campuran tepung terigu. Tekan tekan hingga sayap ayam terbalut tepung dengan tebal.
3. Goreng sayap ayam dengan api kecil dalam minyak panas. Goreng hingga kecoklatan.
4. Campurkan seluruh bahan saus korean bbq. Masak hingga mengental. Masukkan sayap ayam. Aduk rata, sisihkan
5. Masukkan sayap ayam ke dalam hotplate yang sudah dipanaskan. Disisinya taruh keju mozarella dan keju cheddar melting. Ketika akan dimakan, gulung sayap ayam terlebih dahulu dengan keju atau bisa langsung dicocol.
.
Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Creepy sausages
.
Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Full Keju 😆😍😍
.
Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Bebek Betutu Khas Bali.

Kuliner khas Bali ini sudah terkenal luas, bukan hanya di Indonesia tapi juga di dunia. Pasalnya banyak sekali turis asing yang menyukai Bebek Betutu. Bahkan katanya ada yang sering dibawa pulang ke negaranya.

Bangga dengan kuliner kita.
.
.
.
#bebekbetutu #bali #makananbali #makananenak #makananlezat #makanannikmat #makananindonesia #makananpedas #makanankekinian #makanansehat #kulinernusantara #kulinerbali #balihits #baliisland #balinesia #ilovebali #foodindonesia #foodtravel #foodtraveller #foodtravelstories #foodtravels #foodie #foodies #makanmakan #ayomakan #pecandumakanan #pecintamakanan #sebungkusmakanan
Assalamualaikum teman-teman pecinta makanan. Emmm udah kenal belum sama makanan yang satu ini nihh. Keliatannya menarik bukan? Ya pasti menarik tentunya jika mendengar ada kata cheese. Hehe. Kenalin "Onion Ring Cheese" Ini merupakan suatu makanan yang terbuat dari salah satu bumbu rempah yang biasa digunakan oleh kita untuk memasak. Iya bawang bombay. Benar sekali. Biasanya, bawang bombay digunakan oleh orang-orang untuk memasak, namun kali ini kami membuatnya terlihat berbeda. Dengan balutan keju mozarella didalamnya membuat para penikmatnya tak bisa menahan ingin mencobanya. Tak perlu bersusah-susah jika anda ingin mencoba menyantapnya & tak perlu juga anda bersusah-susah membuatnya. Karna kami telah menyediakan apa yang anda inginkan.
.
.
.
Order? Bisa DM or wa yaa
Wa: 0813-2817-7255
.
#food#kulinerpurwokerto#makanankekinian#mukbang#makananpedas#mozarella#enakbanget#lezatalamialaaliando#indonesia#purwokerto#pecintamakanan#foodblogger#blogger#likeforlikes#foodstagram#foodstylist
Hallo @agitacakes salam kenal 🙋 sukses selalu yaa❤️ Spaghetti buat sarapan andalan bisa banget dong 😍 biar ga bosen itu lagi itu lagi ya sarapan nya mams 😁

Made by @novita._.sari
Spaghetti with Marinara sauce
125gr spaghetti
50 ml air
50 gram daging cincang
100 gr bawang Bombay, dicincang
1 sdm minyak
1 sdm peterseli, dicincang (optional)
Secukupnya gula
1 buah tomat, potong tipis memanjang
150 gram pasta tomat
1 sendok teh garam
½ sendok teh oregano
¼ sendok teh merica bubuk

Cara Membuat Spaghetti Marinara :

Didihkan air, rebus spaghetti sampai matang, kemudian sisihkan.
Panaskan minyak, tumis bawang Bombay sampai harum,
Masukkan daging , tomat, pasta tomat,
Tuang air dan peterseli, merica bubuk, masukkan spaghetti masak sampai mendidih. Masukkan oregano, aduk rata sebentar kemudian matikan api.
.
yuk follow @resepmasakanbundaku. Coba tag temen bunda yang suka masak.

#spageti #mietektek #makanindonesia #cemalcemil #bihun #chicknroll #pecintamakanan #pangsit #cakalangasap #makananenak #jajananenak #kerupuk #martabaktelor #samcan #nuggetayam #seblakbandung #makanankekinian #wowkuliner #makananjakarta #makananindo #makanterusss #bakmi #videomakanan #gagaldiet
Ayam kodok dengan isian yang lembut!
📲Cari inspirasi resep yang lain pada aplikasi kami 👉 Link di bio.
BAHAN:
600 gram daging ayam cincang
2 buah Wortel
1 buah Bawang bombay (cincang halus)
3 siung bawang putih
2 buah telur ayam
Garam
Lada
Kaldu bubuk
.
BAHAN OLESAN :
Margarin
Kecap manis
Garam
Lada
.
CARA MEMBUAT:
1. Siapkan ayam bersihkan permukaan kulit dengan garam krosok atau garam kasar lalu cuci hingga bersih
2. Mulailah melepas kulit dari bawah bagian ayam yang sudah dipotong.
3. Isi:
4. Cincang wortel,bawang bombay dan bawang putih
5. Campurkan daging ayam cincang, telur kocok, dan tumisan bawang bombay ,wortel,bawang putih garam,lada dan kaldu bubuk
6. Panggang :
7. Masukkan adonan isi ke dalam kulit ayam dan usahakan padat. kedua sisinya
8. Olesi seluruh bagian ayam dengan bahan pengoles
9. Lalu tempatkan ayam ke baki alumunium lalu Tutup bagian atas ayam dengan alumunium foil Lalu panggang selama 45 menit
.
.
.
cr : taste made indonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow
@bikinlaperlagi
@bikinlaperlagi
@bikinlaperlagi
@bikinlaperlagi

#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Sore ini aku lagi semangat banget bikin cemilan manis manis
akhirnya aku buat donat coklat, donat ceres, sama cornflake coklat 🤤🤤🤤
Ini buatnya gampang banget guys.
ga perlu oven, mixer, dll.
Kamu bisa cobain sendiri dirumah.
nanti akan aku bagiin resen buat masing2 masakannya.
#foodlovers #kulinersemarang #kulinersemarangan #lovefood #lovecooking #jajansemarang #makanmurahsemarang #semarang #semarangkuliner #semaranghits #makandisemarang #pecintamakanan #travelling #makananindonesia #indonesianfood #indonesianculinary #ayamgeprek #lunch #jajan #makan #makandisemarang #kulinerjakarta #jakartafoodies #coffeelovers #coffee #donut #donutlovers #cornflake #chocolate
Dinner malam ini disponsori oleh gopay yeay👏🏻👏🏻👏🏻
.
Rasa : untuk BMK baksonya enak goreng maupun rebus, dan untuk gokana meal setnya ok lah walau enakan tetangga sebelah itu.
Harga : got 4k for BMK and 16k for gokana meal set
.
PS : dapat harga murah gegara promo gopay thanks to gopay😁😁😁
.
#gopay #bmk #gokana #foodblogfeed #foodbloggers #instadaily #foodie #foodpassion #foodporn #foodphotography #foodgasm #pemakansegala #pecintamakanan #pecintakuliner #bakso #setmenu #girlwholovetoeat #kulinerjakarta #makanterusss
Yg lagi kekinian nih, hehe.. ikutan nyobain aah 😅, Pilih Bulldog mousse atau rabbit pie? Utk tampilan dua2nya sama sama super cute yaak 🤤

Saya pilih utk coba dua duanya 😍
Kl suka yang manis manis pahit bisa pilih si bulldog, tp kl sukanya yg asem pilih si rabbit pie
Utk minuman saya pilih signature hot chocolate sama hand brew

Bulldog mousse yg super cute ternyata dark chocolate mousse yg dibikin bentuk bulldog, di dalamnya ada crunchy2nya, gak terlalu manis soalnya ada pahit2nya juga. Si bulldog ini dbuatnya gak banyak ya jumlahnyaa jadi kl mau cobain harus dateng agak pagian
Rabbit Pie kalo ini rabbitnya dari frozen yogurt di dalemnya ada potongan strawberry, kl isi pienya sepertinya dari lemon. Enak nih agak asem asem seger gimana gitu 😄

Signature hot chocolatenya juga gak kalah gemesnya soalnya ada kucing yang katanya itu coklat marshmalow, jadi caranya itu kucing dicemplungin deh ke dalam hot chocolatenya baru diseruput hmmm.... nice 🤤
Utk Hand brewnya, wangi loh kopinya. Tp kurang pamor soalnya kalah cute ya kl dbanding yg lain tampilannya 😅

Suasana and dekornya juga keren, banyak spot buat foto2 cuma tempatnya agak sempit dan rame banget pengunjungnya, mungkin pd penasaran sama si bulldog kali ya? 🤣
Yg kurang di segi servisnya nih, penyajiannya agak lamaa, padahal pelayannya lumayan banyak sih 😅
Jd si bulldog dah disajiin pertama, abis itu ada 10-15 menitan si rabbit baru keluar itupun ditanya 2x baru nongol, trus jeda lagi baru keluar si hot chocolate trus jeda lagi baru keluar si hand brewnya 😂
Tadinya mau pesen makanan beratnya tp berhubung liat keluarnya lama jadi gak jadi deh 😅

#kekinian #hits #coffeeshop #cemilankekinian #kulinerkekinian #jajanankekinian #cemilanhits #kulinerjkt #kulinerpluit #instafood #instadrink #foodlover #foodies #foodporn #foodgasm #pecintakuliner #pecintamakanan #yummy #supercute #fulltummy #cforcupcakesandcoffee #bulldogmousse #rabbitpie #jktfood
Mashmellowny bentukny unik ya
~
■Follow @sukamukbang for more!
~
Dm's for credit
Makanan= mashmellow


Apa itu ASMR? Respon meridian sensorik otonom (ASMR) adalah pengalaman yang dicirikan oleh sensasi statis seperti atau kesemutan pada kulit yang biasanya dimulai pada kulit kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas. Ini telah dibandingkan dengan sinestesia pendengaran-tensi dan mungkin tumpang tindih dengan frisson


Apa itu MUK-BANG? Mukbang atau muk-bang adalah siaran audiovisual daring di mana seorang tuan rumah makan makanan dalam jumlah besar saat berinteraksi dengan pendengarnya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet , mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada tahun 2010.Makanan mulai dari pizza hingga mie dikonsumsi di depan kamera untuk pemirsa internet.


Tags= #mukbang #asmr #mukbangasmr #mukbangmie #mukbangnoodles #mukbanglover #pecintamakanan #asmreating #mukbangers #asmrfood #asmrlover #makanan #pecintamakan #eatingshow #pertujukanmakan #eating #makan #mukbanglovers #pecintamukbang #mungbangasmr #asmrlovers #makan #makanan #nodietdietclub #makananlovers #pecintamakanan #makantanpapikir #makananlezat #lezat #gagaldiet #sukamukbang #pecintamakan♡

Apa itu ASMR? Respon meridian sensorik otonom (ASMR) adalah pengalaman yang dicirikan oleh sensasi statis seperti atau kesemutan pada kulit yang biasanya dimulai pada kulit kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas. Ini telah dibandingkan dengan sinestesia pendengaran-tensi dan mungkin tumpang tindih dengan frisson


Apa itu MUK-BANG? Mukbang atau muk-bang adalah siaran audiovisual daring di mana seorang tuan rumah makan makanan dalam jumlah besar saat berinteraksi dengan pendengarnya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet , mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada tahun 2010.Makanan mulai dari pizza hingga mie dikonsumsi di depan kamera untuk pemirsa internet.


Tags= #mukbang #asmr #mukbangasmr #mukbangmie #mukbangnoodles #mukbanglover #pecintamakanan #asmreating #mukbangers #asmrfood #asmrlover #makanan #pecintamakan #eatingshow #pertujukanmakan #eating #makan #mukbanglovers #pecintamukbang #mungbangas
■Follow @sukamukbang for more!
~
Dm's for credit
Makanan= mochi


Apa itu ASMR? Respon meridian sensorik otonom (ASMR) adalah pengalaman yang dicirikan oleh sensasi statis seperti atau kesemutan pada kulit yang biasanya dimulai pada kulit kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas. Ini telah dibandingkan dengan sinestesia pendengaran-tensi dan mungkin tumpang tindih dengan frisson


Apa itu MUK-BANG? Mukbang atau muk-bang adalah siaran audiovisual daring di mana seorang tuan rumah makan makanan dalam jumlah besar saat berinteraksi dengan pendengarnya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet , mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada tahun 2010.Makanan mulai dari pizza hingga mie dikonsumsi di depan kamera untuk pemirsa internet.


Tags= #mukbang #asmr #mukbangasmr #mukbangmie #mukbangnoodles #mukbanglover #pecintamakanan #asmreating #mukbangers #asmrfood #asmrlover #makanan #pecintamakan #eatingshow #pertujukanmakan #eating #makan #mukbanglovers #pecintamukbang #mungbangasmr #asmrlovers #makan #makanan #nodietdietclub #makananlovers #pecintamakanan #makantanpapikir #makananlezat #lezat #gagaldiet #sukamukbang #pecintamakan
Gini toh motongnya
~
■Follow for more!
~
Cr. @3aq
Makanan= sarang lebah


Apa itu ASMR? Respon meridian sensorik otonom (ASMR) adalah pengalaman yang dicirikan oleh sensasi statis seperti atau kesemutan pada kulit yang biasanya dimulai pada kulit kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas. Ini telah dibandingkan dengan sinestesia pendengaran-tensi dan mungkin tumpang tindih dengan frisson


Apa itu MUK-BANG? Mukbang atau muk-bang adalah siaran audiovisual daring di mana seorang tuan rumah makan makanan dalam jumlah besar saat berinteraksi dengan pendengarnya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet , mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada tahun 2010.Makanan mulai dari pizza hingga mie dikonsumsi di depan kamera untuk pemirsa internet.


Tags= #mukbang #asmr #mukbangasmr #mukbangmie #mukbangnoodles #mukbanglover #pecintamakanan #asmreating #mukbangers #asmrfood #asmrlover #makanan #pecintamakan #eatingshow #pertujukanmakan #eating #makan #mukbanglovers #pecintamukbang #mungbangasmr #asmrlovers #makan #makanan #nodietdietclub #makananlovers #pecintamakanan #makantanpapikir #makananlezat #lezat #gagaldiet #sukamukbang #pecintamakan
Nahh mana nih yang kalau minum suka kurang, liat mantap gak tih Porsi puas 😆😆😍
Credit @moo_heew
.
Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Baru tau kalo bunga ini bisa dimakan dan banyak manfaatnya😁
antara lain :
antiradang (antiinflamasi), peluruh kencing (diuretik), menghentikan pendarahan, (hemostatik), menghentikan keputihan, menerangkan penglihatan. Selain itu dapat juga untuk mengobati mimisan, batuk darah, atau muntah darah, pendarahan wasir, kencing berdarah, pendarahan rahim, keputihan, disentri dan infeksi saluran kencing
.
.
didaerah kalian bunga ini namanya apa?
.
.
.
cr : @oryzasativa910 .
#halah #makanansehat #obatherbal #herbal #organik #doyanmakan #kulinerindonesia #pecintamakan #pecintamakanan #cintaindonesiafood#gagendutgapulang #gamakangapulang #djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback #healtyfood
■Follow for more!
~
Cr. @dj_kattybutterfly36
Makanan= nasi uduk


Apa itu ASMR? Respon meridian sensorik otonom (ASMR) adalah pengalaman yang dicirikan oleh sensasi statis seperti atau kesemutan pada kulit yang biasanya dimulai pada kulit kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas. Ini telah dibandingkan dengan sinestesia pendengaran-tensi dan mungkin tumpang tindih dengan frisson


Apa itu MUK-BANG? Mukbang atau muk-bang adalah siaran audiovisual daring di mana seorang tuan rumah makan makanan dalam jumlah besar saat berinteraksi dengan pendengarnya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet , mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada tahun 2010.Makanan mulai dari pizza hingga mie dikonsumsi di depan kamera untuk pemirsa internet.


Tags= #mukbang #asmr #mukbangasmr #mukbangmie #mukbangnoodles #mukbanglover #pecintamakanan #asmreating #mukbangers #asmrfood #asmrlover #makanan #pecintamakan #eatingshow #pertujukanmakan #eating #makan #mukbanglovers #pecintamukbang #mungbangasmr #asmrlovers #makan #makanan #nodietdietclub #makananlovers #pecintamakanan #makantanpapikir #makananlezat #lezat #gagaldiet #sukamukbang #pecintamakan
Prawn & Squid Kwey Tiao is totally mind blowing 😧😧😧 Look at the amount of seafood there!
.
Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Uhh ini Mie Kocok Kikilnya banyak banget yahh jadi enak 😍
Lokasinya di Bandung.... mie kocok Mang Nana Tea .... jualannya di pengkolan Jl. Ternate , Bandung , pakai gerobak, tapi cukup bersih 😊, ngasih kikilnya gak pelit , yang ini tipe kikilnya kenyal tapi empuk , kuahnya sedep , kasih cabe yang banyak, peresin jeruk, wahhh 😍😍😍
.
📍 Mie Kocok Mang Nanang tea.
📌 Jl. Ternate , Bandung.
.
Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
🐚Gonggong ala Tanjung Pinang🐚hidangan seafood yang segar🐚mudah ditemui di warung dan resto🐚gonggong adalah hewan laut sejenis siput yang menjadi makanan khas Kepulauan Riau🐚

#kepri #tanjungpinang #gonggong #siput #snail #kuliner #seafood #explore #exploretanjungpinang #pecintamakanan #cirikhas #food #foodlovers
Sop kakap + tempe + sayur lodeh
Ini aku makan di Sop Kakap Bu Ndut 🤤🤤
Jaman kuliahan dulu sering banget kesini, sekarang sudah gabisa sering2 🤤
Ini tempat udah banyak yg tau mesti, rasanya enak harganya juga enak 😄
sop kakap sma nasinya around 11k aja
#foodlovers #kulinersemarang #kulinersemarangan #lovefood #lovecooking #jajansemarang #makanmurahsemarang #semarang #semarangkuliner #semaranghits #makandisemarang #pecintamakanan #travelling #makananindonesia #indonesianfood #indonesianculinary #ayamgeprek #lunch #jajan #makan #makandisemarang #kulinerjakarta #jakartafoodies
Bismillah semoga berjalan sesuai rencana 😊
.
.
.
.
.
.
.
Follow @kuliner_peswaran
Follow @kuliner_peswaran
.
.
.
#u #kulinerbandung #kulinerjogja #lampung #masakanrumah #masakanindonesia #lampunggeh #indonesia #pesawaran #pecintamakanan
Hayoo siapa pecinya ayam geprek, nih cara buatnya sambalnya yang pedas ya biar mantap👍😍😍😍
.
Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Lasagna, uhh siapa nih yang doyan 😍 kejunya itu lo tarik tarikan ☺😍😍
Credit @itsmostlyfood
.
Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Camilan enak nih, Sosis Gulung Mie
.
Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
THE ICONIC @/lifewithmak IS BACK! 😂
~
■Follow for more!
~
Cr. @lifewithmak2005
Makanan= instant korean mie


Apa itu ASMR? Respon meridian sensorik otonom (ASMR) adalah pengalaman yang dicirikan oleh sensasi statis seperti atau kesemutan pada kulit yang biasanya dimulai pada kulit kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas. Ini telah dibandingkan dengan sinestesia pendengaran-tensi dan mungkin tumpang tindih dengan frisson


Apa itu MUK-BANG? Mukbang atau muk-bang adalah siaran audiovisual daring di mana seorang tuan rumah makan makanan dalam jumlah besar saat berinteraksi dengan pendengarnya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet , mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada tahun 2010.Makanan mulai dari pizza hingga mie dikonsumsi di depan kamera untuk pemirsa internet.


Tags= #mukbang #asmr #mukbangasmr #mukbangmie #mukbangnoodles #mukbanglover #pecintamakanan #asmreating #mukbangers #asmrfood #asmrlover #makanan #pecintamakan #eatingshow #pertujukanmakan #eating #makan #mukbanglovers #pecintamukbang #mungbangasmr #asmrlovers #makan #makanan #nodietdietclub #makananlovers #pecintamakanan #makantanpapikir #makananlezat #lezat #gagaldiet #sukamukbang #pecintamakan
😍😍
~
■Follow for more!
~
Dm's for credit!
Makanan= Mozarella cheese


Apa itu ASMR? Respon meridian sensorik otonom (ASMR) adalah pengalaman yang dicirikan oleh sensasi statis seperti atau kesemutan pada kulit yang biasanya dimulai pada kulit kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas. Ini telah dibandingkan dengan sinestesia pendengaran-tensi dan mungkin tumpang tindih dengan frisson


Apa itu MUK-BANG? Mukbang atau muk-bang adalah siaran audiovisual daring di mana seorang tuan rumah makan makanan dalam jumlah besar saat berinteraksi dengan pendengarnya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet , mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada tahun 2010.Makanan mulai dari pizza hingga mie dikonsumsi di depan kamera untuk pemirsa internet.


Tags= #mukbang #asmr #mukbangasmr #mukbangmie #mukbangnoodles #mukbanglover #pecintamakanan #asmreating #mukbangers #asmrfood #asmrlover #makanan #pecintamakan #eatingshow #pertujukanmakan #eating #makan #mukbanglovers #pecintamukbang #mungbangasmr #asmrlovers #makan #makanan #nodietdietclub #makananlovers #pecintamakanan #makantanpapikir #makananlezat #lezat #gagaldiet #sukamukbang #pecintamakan
Quihh dagingnyaa 😍
~
■Follow for more!
~
Cr. @toctocsia
Makanan= pork belly


Apa itu ASMR? Respon meridian sensorik otonom (ASMR) adalah pengalaman yang dicirikan oleh sensasi statis seperti atau kesemutan pada kulit yang biasanya dimulai pada kulit kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas. Ini telah dibandingkan dengan sinestesia pendengaran-tensi dan mungkin tumpang tindih dengan frisson


Apa itu MUK-BANG? Mukbang atau muk-bang adalah siaran audiovisual daring di mana seorang tuan rumah makan makanan dalam jumlah besar saat berinteraksi dengan pendengarnya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet , mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada tahun 2010.Makanan mulai dari pizza hingga mie dikonsumsi di depan kamera untuk pemirsa internet.


Tags= #mukbang #asmr #mukbangasmr #mukbangmie #mukbangnoodles #mukbanglover #pecintamakanan #asmreating #mukbangers #asmrfood #asmrlover #makanan #pecintamakan #eatingshow #pertujukanmakan #eating #makan #mukbanglovers #pecintamukbang #mungbangasmr #asmrlovers #makan #makanan #nodietdietclub #makananlovers #pecintamakanan #makantanpapikir #makananlezat #lezat #gagaldiet #sukamukbang #pecintamakan
Uhh sambalnya 🤤
~
■Follow for more!
~
Cr. @letseat_asmr
Makanan= pecel lele


Apa itu ASMR? Respon meridian sensorik otonom (ASMR) adalah pengalaman yang dicirikan oleh sensasi statis seperti atau kesemutan pada kulit yang biasanya dimulai pada kulit kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas. Ini telah dibandingkan dengan sinestesia pendengaran-tensi dan mungkin tumpang tindih dengan frisson


Apa itu MUK-BANG? Mukbang atau muk-bang adalah siaran audiovisual daring di mana seorang tuan rumah makan makanan dalam jumlah besar saat berinteraksi dengan pendengarnya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet , mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada tahun 2010.Makanan mulai dari pizza hingga mie dikonsumsi di depan kamera untuk pemirsa internet.


Tags= #mukbang #asmr #mukbangasmr #mukbangmie #mukbangnoodles #mukbanglover #pecintamakanan #asmreating #mukbangers #asmrfood #asmrlover #makanan #pecintamakan #eatingshow #pertujukanmakan #eating #makan #mukbanglovers #pecintamukbang #mungbangasmr #asmrlovers #makan #makanan #nodietdietclub #makananlovers #pecintamakanan #makantanpapikir #makananlezat #lezat #gagaldiet #sukamukbang #pecintamakan
Repost @kulinersuper
by @media.repost:
Yukk makan siang, jangan sampai lupa ya guys
"Dut mam nasi padang pakai cumi" mantap banget dutt jadi ikutan laper kan😅😍😍
*oiya dj cantik ini pakai tangan kanan ya itu efek kamera depan aja jadi terlihat tangan kiri😊*
.
Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Finally cobain roti john yang lagi booming dimana2...ini jauh2 nyoba cabang bintaro...
.
Rasa : agak keasinan untuk roti john classicnya tapi oklah kejunya banyak, untuk roti john manis so so ajah rasanya
Harga : 25k++
.
#rotijohn #sweetandsalty #cabangbintaro #foodblogfeed #foodbloggers #instadaily #foodie #foodpassion #foodphotography #foodlover #foodporn #foodgasm #pemakansegala #pecintamakanan #pecintakuliner #girlwholovetoeat #kuliner #jajantrus #makanterusss
#foodlovers
#foodtraveller
#travelfood
#travelcouples
#pecintamakanan
#doyanmakan
Sudah lama banget ngga pernah ketemu cemilan ini, akhirnya nemu juga dicitiwalk😍😍😍
.
Rasa : gurih2 manis dari kacang hijaunya
Harga : 5k++
.
#ondeonde #minibites #fingerfood #greenbeans #wijen #foodblogfeed #foodbloggers #instadaily #pemakansegala #pecintamakanan #pecintakuliner #kulinerjakarta #makanterusss #foodie #foodlover #foodgasm #foodporn #foodphotography #jajantrus #cemilan
Spicy fried chicken with cheese😍😍😍
.
Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
"Mashed meatball"
Duhh kejunya itu lo yang bikin sayang 😍🧀😍
Credit @lezzeti_ask
.
Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Ini cemilan emang paling enak sih, ngga pagi, ngga siang, ngga sore......
.
Rasa : asin, manis, gurih krn pilih yang (keju susu) tapi ada banyak pilihan rasa lain loh
Harga : 5k untuk cup kecil, 8k untuk cup besar
.
#jasuke #corn #jajananpinggirjalan #foodblogfeed #foodbloggers #instadaily #kulinerjakarta #pemakansegala #pecintamakanan #pecintakuliner #foodie #foodporn #foodphotography #foodlover #foodgasm #makanterusss #jajantrus #girlwholovetoeat #cheese
Wahhh siang siang gini minum [ES CAMPUR TAIWAN] segerr banget ya guys bayangin dong es shanghai, yang rasanya manis asem, topping buah mangga dan strawberry. .
📍 @mieikantoboali jalan mangga 2 no 44 Green ville, jakarta barat
.
Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Duttt kok pakai timun segedek itu sihh hehehe😅😍😍
.
Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Banana crepes 😍😍😍
Credit @howeat219
.
Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Sup tahu kimchi 😍😍😍
.
Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
So spicy noodle 🌶🍝🌶
.
Jangan lupa Like, Comment, tag your friends and follow @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Emak emak zaman now, gak nahaan..! Kl banyak yg bilang emak emak itu gaptek, gak tau sosmed, taunya cm dapur.

Mungkin kalian salah 😂
Lihat tuh 👆 ka Hernie
Emak emak zaman now. Bisa beli Emas ,shoping beli hp dll ☝🏻😎 Emak-emak yg udah kenal bisnis disini, tau cara nya main sosmed, & manfaatkan sosmed sebagai penghasil rezeki 😂

Kok bisa yaa?? Karna disini, semua diajarin, dari nol, sampai bisaa.
Dari yg gak ngerti hp, sampai bisa untung JUTAAN dari hp

Jangan mau kalah sm emak emak
Yukk FIX ACTION NOW

Untuk info lebih lanjut follow @pujilestari_dropnshop
Wa.082376167326

#kulinersuper#djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
😁😁😁😍😍
Lokasi? Bisa cek bio langsung... Info reseller? Dm/wa
08973718027

#lumer #lumercake #pecintacake #pecintacakes #kejulumer #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinerweleri #kulinerrowosari #kendalberibadat #kendalasri #favoritmakanan #pecintamakanan #coklatkeju #hitzkekinian #makanankekinian #makanankeluarga #makananhitz #bekalhitz #flf #ffl #pekalongan #welerineni #welerihits #weleriweekend
Bakal jadi cemilan favorit nih...😁😁😁
Pas dilidah cuyyy.... Lokasi? Bisa cek bio langsung... Info reseller? Dm/wa
08973718027

#lumer #lumercake #pecintacake #pecintacakes #kejulumer #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinerweleri #kulinerrowosari #kendalberibadat #kendalasri #favoritmakanan #pecintamakanan #coklatkeju #hitzkekinian #makanankekinian #makanankeluarga #makananhitz #bekalhitz #flf #ffl #pekalongan #welerineni #welerihits #weleriweekend
Happy shopping guys.. 😘
Jangan lupa mampir ya... ☺
Thx kak @hestitaliani Dan kawa untuk mau mampir... Lokasi? Bisa cek bio langsung... Info reseller? Dm/wa
08973718027

#lumer #lumercake #pecintacake #pecintacakes #kejulumer #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinerweleri #kulinerrowosari #kendalberibadat #kendalasri #favoritmakanan #pecintamakanan #coklatkeju #hitzkekinian #makanankekinian #makanankeluarga #makananhitz #bekalhitz #flf #ffl #pekalongan #welerineni #welerihits #weleriweekend
Thx a testi pelanggan trifle semua😍😍😍😍 Happy shopping guys.. 😘
Jangan lupa mampir ya... ☺ Info reseller? Dm/wa
08973718027

#lumer #lumercake #pecintacake #pecintacakes #kejulumer #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinerweleri #kulinerrowosari #kendalberibadat #kendalasri #favoritmakanan #pecintamakanan #coklatkeju #hitzkekinian #makanankekinian #makanankeluarga #makananhitz #bekalhitz #flf #ffl #pekalongan #welerineni #welerihits #weleriweekend
Kopipedia dia gerai go-food sri ratu pemuda.
Ini kopinya di bukan kopi sachet ya, jd rasanya mantap 👍
Harga 20k tapi kalau bayar pakai go-pay jadi 10k aja
#foodlovers #kulinersemarang #kulinersemarangan #lovefood #lovecooking #jajansemarang #makanmurahsemarang #semarang #semarangkuliner #semaranghits #makandisemarang #pecintamakanan #travelling #makananindonesia #indonesianfood #indonesianculinary #ayamgeprek #lunch #jajan #makan #makandisemarang #kulinerjakarta #jakartafoodies #coffeelovers #coffee
Chicken wrap salad for #breakfast .
Jumaat yg di berkati.
Bersama hujan rahmat.
.
#xarinecook #bento #eatclean #eathealthy #sayamasak #sayamakan #foodie #foodgram #pecintamakanan
Bento for today.
Jumaat yg di berkati.
Bersama hujan rahmat.
.
.
assalammualaikum #igers .
#xarinecook #bento #eatclean #eathealthy #sayamasak #sayamakan #foodie #foodgram #pecintamakanan
Real or fake?🌽 bila kenak radiasi HP menjadi pop corn.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow
@bikinlaperlagi
@bikinlaperlagi
@bikinlaperlagi
@bikinlaperlagi
. .

#kulinersuper#djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Sop Buntut

Siapa yang ngiler nih.. Salah satu makanan berkuah paling enak.
.
.
.
#makananpedas #makanankekinian #makanansehat #makananenak #makananlezat #makananberkuah #makananindonesia #pecintamakanan #sopbuntut #sopbuntutsurabaya #sopbuntutsapi #sopbuntutgoreng #berkuah #food #foodphotography #foodie #foodindonesia #foodtraveller #foodtraveler #tastie #good #dinner
Suki Seafood😍😍😍
.
Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Sawadekhap Hap Hap Hap hehehe😆, lucu ya babang ini kalau makan bikin laper ya diliat lama lama😍😍😍
.
Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Wahh ada jajanan masa kecil nih Rambut Nenek namanya, rasanya manis teksturnya terlihat kayak rambut nenek hehehe😍😍😍
Credit @tastemade_japan
.
Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Dutt bihun dan baksonya bikin laperr nihj duhh😍😆😆
.
Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Ice Cream for your mood😍😍😍
.
Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Mantap banget pak @turono8686 😋😋😋😋
.
.
@dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly #djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan#kulinerindonesia #pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers #mukbangkorea #mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
TOP PREMIUM CUSTOM CASE --------------------------------------------------
.
CETAK CASING BERKUALITAS HARGA MURAH HANYA DI @baeyourcase Aja
Difollow Ya @baeyourcase Nya
.
.
•Desain Bisa Digunakan Di Semua Tipe HP
•Bebas Gambar/Foto Apa Saja
•Bahan Lembut Ketika Di Genggam
•Kualitas Printing Yang Bagus Sehingga Tidak Mudah Terkelupas
•Pengiriman Dari Jakarta via JNE/Si cepat
.
Pilihan Bahan :
Bahan Hardcase/Keras 3D (Best Seller Good Quality)
Cetakan Gambar : Gambarnya Full Satu Body Casing (Sampai Samping)
.
Bahan Softcase/Lentur: Ketebalan 0,3 mm
Cetakan Gambar : Hanya Di Permukaan Saja Tidak Sampai Samping Casing
Bagian Samping : Bening
.
Proses pengerjaan 3-4 hari, Karena Kami Punya Mesin Sendiri dan Bisa Cetak Sendiri.
.
• Pembayaran via ATM Tranfer Ke Rek BCA / Indomaret / Alfamart

Line ID : @ykw7080v (pakai @ ya)
WA : 0821 4189 7505
.
Merk HP Yang Tersedia :
IPHONE
SAMSUNG
LENOVO
HUAWEI
ASUS
VIVO
OPPO
XIAOMI
ANDROMAX
LG
INFINIX
.
____________________________________________
#jualcasinghp #jualcasecustom #jualcasemurah #jualcasinglucu #makanan #pecintamakanan #casinglucu #casinganime
Duhhhh 😋😋😋😋
.
@dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly #djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan#kulinerindonesia #pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers #mukbangkorea #mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Happy dinner all 😋😋😋 @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly #djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan#kulinerindonesia #pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers #mukbangkorea #mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Bone Marrow Bone Soup by me ... Suck the contents to the end of the marrow ... actually the recipe for this marrow are many, each region has its own characteristics, but I cook it with a simple recipe, just like rib soup....#marrowsoup #soup #souprecipe #souplover #bonesoup #eatstargram #eat #eating #cooking #cookingvideo #instafood #foodphotography #foodlover #cookingram #cookinglover #makanenak #makan #masak #sumsumsapi #foods #foodporn #foodgasm #indonesianfood #pecintamakanan #foodstagram #enak
JAVA CHIP FRAPPE ICED by @maxxcoffeeid
__________
🏠 Maxx Coffee Bandara Kualanamu Medan
💰 64.000 (buy one get one dan sdh termasuk pajak)
__________
Soal Rasa :
Ternyata minuman yg di blender lebih enak tp tergantung selera masing2 sih 😊.Tapi kali ini minumannya good dan sy suka.
__________

Penilaian : (8) 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
__________
#info #infokuliner #infokulinerku #infokulinermedan #kulinermedan #kulinerenak #medan #indonesia #food #foodie #culinary #lovers #love #kuliner #kulinerenak #jalanjalan #makanenak #pecintamakanan #drink #coffee #maxxcoffee #maxxcoffeeid #good #pecintakopi #magnetfood #makanmana#indonesia #good
Asian Games
Jakarta - Palembang,

Eh... Asinan Gemes,
Ketoprak Pempek
Asinan ketoprak paduan pempek, dgn cuka fenomenal, penuh sensasi, asinan jaman millennial

#asinan #asinangemes #komunitas_kuliner #asinanbogor #asinankhasbogor #kedaiasinanbogor #oleholehbogor #wisatakulinerbogor #kulinernusantara #kulinerbogor #arisan #emak #emakemak #ngerumpi #arisanibuibu #kumpul #jajanankhasbogor #makananenak #pecintamakanan #kudapan
Breaking news, mata kaca lebih high class😂 @dapur.rahayu1
#style #good #cool #kuliner #makanan #restoran #betawijawa #food #dapur #kulinerjakarta #pecintamakanan #penikmat #karyawan #karyawati #gofood #goresto #berkualitas #dijaminpuas #enjoy #santuy #dunyen #nyandu #namoy
Udang nya 😍
~
■Follow for more!
~
Cr. Pinkasmr
Makanan= udang


Apa itu ASMR? Respon meridian sensorik otonom (ASMR) adalah pengalaman yang dicirikan oleh sensasi statis seperti atau kesemutan pada kulit yang biasanya dimulai pada kulit kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas. Ini telah dibandingkan dengan sinestesia pendengaran-tensi dan mungkin tumpang tindih dengan frisson


Apa itu MUK-BANG? Mukbang atau muk-bang adalah siaran audiovisual daring di mana seorang tuan rumah makan makanan dalam jumlah besar saat berinteraksi dengan pendengarnya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet , mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada tahun 2010.Makanan mulai dari pizza hingga mie dikonsumsi di depan kamera untuk pemirsa internet.


Tags= #mukbang #asmr #mukbangasmr #mukbangmie #mukbangnoodles #mukbanglover #pecintamakanan #asmreating #mukbangers #asmrfood #asmrlover #makanan #pecintamakan #eatingshow #pertujukanmakan #eating #makan #mukbanglovers #pecintamukbang #mungbangasmr #asmrlovers #makan #makanan #nodietdietclub #makananlovers #pecintamakanan #makantanpapikir #makananlezat #lezat #gagaldiet #sukamukbang #pecintamakan
Mochiny banyak bgtt
~
■Follow for more!
~
Cr. Mara asmr
Makanan= mochi


Apa itu ASMR? Respon meridian sensorik otonom (ASMR) adalah pengalaman yang dicirikan oleh sensasi statis seperti atau kesemutan pada kulit yang biasanya dimulai pada kulit kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas. Ini telah dibandingkan dengan sinestesia pendengaran-tensi dan mungkin tumpang tindih dengan frisson


Apa itu MUK-BANG? Mukbang atau muk-bang adalah siaran audiovisual daring di mana seorang tuan rumah makan makanan dalam jumlah besar saat berinteraksi dengan pendengarnya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet , mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada tahun 2010.Makanan mulai dari pizza hingga mie dikonsumsi di depan kamera untuk pemirsa internet.


Tags= #mukbang #asmr #mukbangasmr #mukbangmie #mukbangnoodles #mukbanglover #pecintamakanan #asmreating #mukbangers #asmrfood #asmrlover #makanan #pecintamakan #eatingshow #pertujukanmakan #eating #makan #mukbanglovers #pecintamukbang #mungbangasmr #asmrlovers #makan #makanan #nodietdietclub #makananlovers #pecintamakanan #makantanpapikir #makananlezat #lezat #gagaldiet #sukamukbang #pecintamakan
@dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly #djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan#kulinerindonesia #pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers #mukbangkorea #mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Mantap banget pak @turono8686 😋😋😋😋
.
.
@dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly #djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan#kulinerindonesia #pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers #mukbangkorea #mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Teee..sateeee😋😋😋
.
😲😲😲
.
@dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly #djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan#kulinerindonesia #pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers #mukbangkorea #mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.